Собираю тебя, как пазлы...

Ольга Салакина
Собираю тебя, как пазлы,
Из нечастых свиданий и писем.
Представляю картинку-праздник.
Не хватает звеньев? - Домыслим!

Я мечтой заполню пустоты,
А сомненья, обиды - отброшу.
Пусть "плохой" про тебя скажет кто-то,
Я-то знаю, что ты хороший!

Вот еще чуть-чуть постараюсь -
Вспыхнут радуги, фейерверки,
Будет всё, как о том мечтаю!
Только что-то не так, наверно...

Все мои усилья напрасны:
Рассыпается пазл - и точка!
Не выходит картинка-праздник -
Не сложить ее в одиночку!