Дом у реки. 2012г

Константин Корешков
За лесом горные вершины,
По камешкам бежит река,
С холмов спускаются в низину
К земле вплотную облака.
Красивый дом с трубой каминной,
Хозяин свет уже зажёг,
И прямо из бутылки винной,
Неспешно делает глоток.
К мосткам привязанная лодка,
Весь берег в крупных валунах,
Собаки бродят возле дома,
Плывут там утки на волнах.
Чистейший воздух,рай туристов,
Полно здесь ягод и грибов
И для охотников раздолье,
Здесь много диких кабанов.