Пустота

Владимир Кружилин 2
Видно я как всегда опоздал
Отгорел наш последний костер
Ветер,слякоть и старый вокзал
И дверей распахнутый створ

Давит тяжесть- последний укор
Хлам упреков на память добра
Губы шепчут ненужный вздор
Нет того,что лишь было вчера

Вот и все,  летний час отплясал
Нежно осень бредет по листве
Я опять понапрасну искал
То что как-то пригрезилось мне
               
     ******************