Прощай

Юсков Роман
Как тихо, как нежно, как манит к покою
Пора моя детка, прощай.
Взгляни, навсегдарасстаёмся с тобою
Ты больше меня не ищи, не встречай.

Я знаю, запросит душа твоей ласки
Но поздно её не вернешь.
И прежнее счастье волшебые сказки
Напрасно к себе призовешь.

Зачем мы любили? Чего мы хотели?
Былое возможным вернуть.
Мечты улетели. Лучи догорели.
Прощай! Уходи!Позабудь?