Сюрприз

Вадик Мартынов
Казалось умерла мечта,
И далее, жизнь не имеет смысла.
Исчезнуть захотелось без следа,
Окончить жизнь, остановить ход мыслей.

И тут судьба подсунула сюрприз,
Печаль изъяла, и дала надежы в душу.
Исполнив давний тот каприз,
Что долгие года покой мой рушил.

Простым субботним, зимним днем,
Фортуна пальцем ткнув шептала:
Это она, в ней смысл жизни твой.
И тотчас на душе легко и ярко стало.

И понял я, мне рано уходить,
Теперь день каждый счастьем я пирую.
И всем читателям моим,
Желаю повстречать такую!