***

Лариса Доброродняя
(Представьте синее, синее небо в белых перистых облаках...)

Взмах пушистых ресниц,
А за ним сини взгляд...
Чистота, красота...
Не даны всем подряд...
Не дается она,
Ускользает одна...
В синеву, ввысь... туда...
Где восторга полет,
Где свобода, где свет...
Где не нужен успех...
Только свежесть и свет...
Только ветер и свет...

А вдогонку судьбы
Громкий горестный смех...