Ветер в голове...

Анастасия Ильвес
Одевай свои жёлтые ботинки,
Открывай свои серые глаза,
Убивай своё время на картинки.

Убегай в свои волны без оглядки,
Прыгни с зонтиком с метровой высоты,
Загадай слишком сложные загадки.

Протяни свою душу сквозь иголку.
Обними его сладостным теплом
И зажги на руке его наколку...

Там, у неба солнечного края
Упади в бумажное стекло
И лови снежинки, улетая...

Стань собой, а не той, что на картинке,
Разбивай лето, что тебе дано,
Одевай свои жёлтые ботинки
И в окно.


13.09.12.

фото - интернет.