не хочу стать кому-то чужой

Оля Тищенко
Не хочу без любви жить,
не хочу без любви спать,
не хочу без неё есть,
и в одиночестве засыпать.
Не хочу я врать всем
будто была влюблена,
не хочу помнить всех
по ком когда-то ныла душа
не желаю я стать той
для кого энергетик – яд,
не хочу стать кому-то чужой
с ним за руку отправится в ад.
Не желаю я ласковых слов,
от которых внутри ураган
не хочу эротических снов,
от которых бросает вновь в жар.
Не хочу оставаться в стаду
среди массы таких же козлов,
не хочу заблудиться в саду,
где никто никого не ждет.
Не хочу я нести свет
лампа тусклая бог ей судья,
не хочу быть с тобой, слышишь,
хочу быть просто твоя.