Мозоли

Фёдорова Елизавета Александровна
Твои румяные мозоли,
Как антрисоли!
Кусочек Саши, чуточек Бори,
И прыгну в море
За пудом соли...

И в горле с болью, Иду порою,
Своей судьбою... Да за тобою!
Я успеваю...
Слюну глотаю И предлагаю,
Того чего не знаю...