Конец света

Анатолий Марк
Мне по нраву твой вопрос:
Верю-ль в конец света-
Авторов уж развелось...
Ниже жди ответа.

Выключатель на стене
Выдаст конец света,
Когда ты придешь ко мне,
Чтобы ждать рассвета.

Мы в сиреневой ночи
Душами сольемся.
-Авторам нужны врачи:
Дружно посмеемся.