Никто не возвращает

Дикая Эльза
Меня давно никто не возвращал,
Когда я развернувшись уходила.
В толпе людей безумно не искал.
И не просил, чтоб искренне любила.

Усталость глаз закрашивают мелом,
Устроив на спине свой пьедестал.
Любить и быть любимой я хотела,
Но уходя - никто не возвращал.

Не извинялись, встав на два колена,
Держа дрожащими от паники руками
Мою ладонь, боясь, что вдруг измена
Разрушит все, что было между нами.

Опять внутри под ребрами прожгло.
Жаль, что никак они не понимают.
Как больно, страшно, жутко тяжело,
Когда меня никто не возвращает.