С Днём рождения!

Сантар Амади
Пусть море ласки и цветов
Тебя закружит в хороводе,
Сонм ярких звезд на небосводе
Откроет, где живет любовь!

И пусть удача и покой
От бед земных оберегают,
Сердце ведет и точно знает,
Где лучший выбор за тобой!