А если...

Анна Рыжая Богданова
А если б мы не встретились в тот вечер,
А если б мы с тобою не совпали...
И не коснулись в танце наши плечи
В том, жажду утоляющем нам мае.

А вдруг, мосты б не свел хмельной наш город,
Представь, в той песне мы не растворились...
Я б не вдыхала у твоей рубашки ворот,
А ты не слышал бы, как сердце мое билось,

Не подошел бы... Наглый, безмятежный,
Не заглянул в глаза мои, как в душу...
Ты б не узнал, как беспредельна нежность,
Я не узнала бы, как сильно ты мне нужен.

А если бы... Не может быть всех "ЕСЛИ",
Как не бывать весной случайным встречам...
Уже сентябрь... А мы, как прежде, вместе,
И в нас весна - божественность и вечность...

(2012)