Пусто?

Татьяна Туль
Безнебесье... Были б птицы -
Где упасть, куда взлетать?
...Свету не в чем отразиться.
Мраку некого глотать -

Пусто. Вечность эхом бродит
Вдоль несказанного "нет".
Хрипы душ в тисках свободы
СлЫшны только тишине.

Эмбрион Творца во власти
Неразборчивого сна -
То ли мир забыл начаться,
То ли пропустил финал.