Обгоняя скорость света

Сергей Голиков 2
Выше облаков откуда
Мир внизу не больше блюда,
На твоём обеденном столе.
Выше воробьиной стаи
И туманной злой вуали,
Лишь бы стрелки топлива не встали на нуле.

Припев:

Обгоняя скорость света,
Здесь земных законов нету,
И четыре сердца на один стальной скелет.
Можно вниз скользить упорно,
А потом назад покорно,
Оставляя за собою только белый след.

Выше облаков до свода,
Где рукой подать до бога,
У больших ворот других миров.
В строгом взоре его стража,
Высшей точкой пилотажа
Занырнуть вниз головою
В мягкий дым паров.

Припев:

На земле такого чуда
Не слепил ни чёрт, ни Будда.
На земле всё кажется скучней,
 А на небе есть чего-то,
Что притягивает пилота,
Оторвать шасси от взлётной полосы скорей.