Скорбь...

Елена Лобачева
Мне нужен компьютер и ночь -
Я боль убаюкаю эту.
И больше ничто мне не сможет помочь,
Ты в той стороне, где нет света.

Я плачу. Навеки одна...
Никто не сожмет мои пальцы.
Моя в том вина? Не моя в том вина?
Что дальше? Что дальше? Что дальше?

Кто водит моею рукой?
Скажи мне, скажи мне, скажи мне!
Вернется ли сон мой, вернется покой?
Пульс синею бьется прожилкой...

Я плачу! Я в горе своем с головой!
Мне больно! Мучительно больно!
Последнее слово: "Моя ты любовь"...
Но видно была слишком тонкой

Та нить, что держала тебя на краю -
Струною гитарною, нервом!
В раю ты? Конечно, конечно в раю!
Мне легче? Не знаю, наверно.....