Песнь женским рукам

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Посмотрю я на женские руки,
Выдают они вас «с головой»,
В них со временем прячутся муки,
Причитанья, неистовый вой!

В них со временем прячутся слёзы,
Крик души, безысходность потерь,
Опалённые ветром в морозы,
Ваши руки, как загнанный зверь!

Ваши руки, как флаг на флагштоке,
Тот, который нельзя заменить,
Несмотря на все это, в итоге,
Так умеете ими любить!

Обожаю я женские руки!

12/09/2012