Бесполезный разговор

Григорий Пономарчук
Сколько лет перелетело
Через времени забор!
Парни - справа, девки – слева:
Об ушедшем разговор.
Никакие перемены
Нас ни в чем не убедят -
Тех, кто нынче бизнесмены,
Мы водили в детский сад.
Перекрыли в школе крышу -
Куда дели старую?
До сих пор из парка слышу
Звонкую гитару я.
Там, где в баню мы с отцом:
Банки да ларечки...
Мы сидим к лицу лицом
Сыновья и дочки.
Много лет перелетело
Через времени забор:
Дедки – справа, бабки – слева...
Бесполезный разговор.