Сюррреализмусс

Игорь Готти
Ржавое облако мокрого времяни,
Ископаемых важный ход,вперед,
На поиск чего-то рвано-целого,
В мягком песке иных высот.
В углах и за тем отовсюду,
Свечишный рой вавилонских пчел,
Без телая девочка мыла посуду,
Пока рот не закрылся и глаз не ушел.
Забавно до жуткого безобразия,
Смотреть насколько важным бывает бетон,
В своем похвальном обеззараженном,
Кислотно выпавшем,снеге в хитон.
ТротТуар закипел ярко,холодно,
Великолепно издав последнее-Прости,
Извилины завивались в кудри от голода,
****ец наступил и все что хотелось решило произойти.