Большим и маленьким мальчикам

Девица Ка
Твоей мальчишеской душе
Я подарила б шар воздушный
И звонко чмокнула б в макушку,
Отправив плавать на барже.
Пусть будут ей и приключенья,
Солёный ветер в паруса
И трубки мира у костра,
И южных близких звёзд свеченье.
Пусть  - плащ с серебряною розой,
Клинок волшебный Грейсвандир,
В карманах - магия и мир,
Где можно быть неосторожным.