Взмах шикарных ресниц

Андрей Павлов 4
Взмах шикарных ресниц...
Изумруды-глаза...
А уста - лепестки алых роз.
Кожа - юный нарцисс...
Тонких вен бирюза...
Лёгкий шёлк непослушных волос.

Так чиста и свежа,
Так надменно проста.
Голос льётся, капелью звеня...
Между нами межа,
А твоя красота
К сожалению не для меня...

Я тебе не скажу
Нежно и горячо
Сотни, тысячи слов о любви.
Утром не разбужу
Поцелуем в плечо.
Ты же радуйся, смейся, живи.

Я не стану мешать,
Я не стану кричать.
Пусть всё будет как было и есть.
Буду губы кусать,
Страдать и молчать.
Просто знай, что я рядом, я здесь.