Остановка

Матвеева Екатерина Валерьевна
Ты только остановка в моей жизни -
Себе я говорю, что вопреки
Моему сердцу. Но ты лишним
Останешься на том краю реки.
Нет, и ничего уже тут не исправишь -
Как ни беги - твой эскалатор слишком мал.
Всегда подумай перед тем как ты заявишь...
Да хоть бы что!...лучше бы ты промолчал.
13.09.2012