Осенняя гроза

Светлана Медведева 2
И рвется небо с треском пополам.
Над городом осеняя гроза,
А он открыт ненастьям и ветрам.
Дождь по стеклу как будто бы слеза.


Срывает ветром желтую листву,
Гудят тревожно тысячи машин.
А ливень бьет пожухшую траву
И не щадит ни женщин, ни мужчин.

Раскаты грома грозно так гремят,
И молний вспышки освещают все вокруг,   
А капли громко в подоконники стучат.
Гроза утихла сразу,улетела вдруг..

13.09.2012