***

Подвалы Подсознания
я буду безмолвен
выбросив все свои слова
буду я тихим,
не узнаешь ты меня
я буду весь бледен
как нежный туман
буду рядом с тобой
но не услышишь ты меня
я буду гнать все беды
что окружают тебя,
ведь они такие же призраки,
как и я....