Работа над ошибками

Дмитрий Рич Романов
Работа над ошибками.
А нужно быть ли гибкими,
Бросая взгляд назад?
А может быть, ломать
В себе позывы нравится,
Как зеркалу красавица?
Скрипи, скрипи кровать,

Вертлява ночь, бессоница.
Прижалась к стенке скромница
В далеком далеке.
Рвануть бы налегке...
Да ну вас, мысли шибкие.
Работа над ошибками
Скрутила душу мне...

13 сентября 2012г.