это всё просто

Дрей Грей
улетающие вдаль птицы- мои личные падающие звёзды.

это всё просто.

думать о вечности, сумрачные мечты роняя.
надежды умирают на глазах тихо тая,
но утверждает нотка безумности моего голоса,
что не поздно всё.

счастье наступит скоро.

солнце холодным утром - мои личные непонятные крайности.

это тайно всё.

оперрировать скальпелем вечности по венам значимости.
и вот, нАтебе.
продержаться бы до последней осени,
да и уйти бы тихо по зимней просеке.