Млечный путь...

Владимир Гришко
 Млечный путь из звезд дорога,
 Для нас дорога в никуда
 Не видим мы её начала,
 Не знаем мы её конца
 Она уходит в бесконечность
 И холод,тьма там правят бал
 А человек туда стремится
 Стараясь тайны разгадать
 Пройти пытаясь в самое начало,
 Земли рожденье отыскать
 Ведь млечный путь, из звезд дорога
 Где человек впитал всю мудрость звезд
 И так в себе надёжно спрятал,
 Что до сих пор найти не смог
 В себе возвёл он лабиринты
 Где клад бесценный закопал
 И ищет путь,блуждая в лабиринте
 Забыв порою что искал,
 И лишь пройдя чрез испытанья
 Разрушив стены,что воздвиг в себе
 Найдет свой путь,
 И далеко ходить не надо,
 То что мы ищем,мы держим
 И находим в себе
 Ведь с честью пройдя
 Свой путь на Земле
 Лишь только тогда,
 Звезды нас приближают к себе.

     08.04.2011.