прости

Татьяна Дятлик
мой друг, ты уж меня прости
за все,что мне пришлось снести.
прости за слезы и за страх,
за то,что ты мой лучший враг...

прости меня за все мечты,
которые разрушил ты...
и за нескладный разговор -
мое прощенье, твой укор...

прости, что встретилась тебе
прохладной ночью в темноте.
и за объятья ты прости,
что не пыталась я уйти...

прости, что я твоя всегда,
что для тебя любовь - игра.
прости, что я прощаю все.
прости, что правдой на вранье...