Незабудка

Ольга Назаренко 2
Какие странные дела:
Заплакать? Засмеяться ли?
Второй ни разу не была,
Тем более семнадцатой.

Ну что ты смотришь и молчишь,
Как будто бы обиделся?
Я ухожу, прости, малыш,
Наверное, не свидимся.

Я у стола давно стою,
Но мною не обедают,
Мужчинам многое даю,
Но многое и требую.

С тобою будем мы никем:
Ни другом, ни приятелем.
Скажи, нам видеться зачем?
Совсем не обязательно.

Ещё я слёзы не лила
За синей незабудкою.
Второй - ни разу не была
И НИКОГДА не буду я...