Зашуршали в алее опавшие листья

Мега Паша
Зашуршали в алее опавшие листья,
Летний зной испарился,осталось тепло.
Я глаза закрываю ,иду... Очень близко
Шелест листьев,пусть ты и не хочешь того.

Небо шире и чище,  синева проявилась.
Океаном застывшим -небесная синь.
Всё ушло вместе с летом и будто приснилась
Фраза... Словно из сказки:-Ты меня не покинь...

Отлетает душа побродить меж деревьев,
Сил утрату я чувствую словно старик.
Умирает надежда...Камин без поленьев,
Только ворох стихов.Там горит черновик.


             Фото автора.13.09.12