Непослушная черепашка

Галина Таравкова
Стишок внука Руслана 8 лет.

Мы купили черепашку,
Дали имя ей Степашка,
Она ест морковь,салат,
Я Степашке очень рад.

Днём хочу с ней поиграть,
На машинке покатать,
Уползает черепашка,
Непослушная Степашка.

В угол забивается,
Спрятаться старается.
Не желает прокатиться,
Ей в углу морковка снится.

Засыпает на ходу,
Лучше я гулять пойду.

    Сентябрь 2012 год.