музыка слов - островок колдовства...

Людмила Аристархова
Рассыпался вечер...багрянец ликует,
туманная горечь в бокалах бурлит…
Роскошные фоны сердечко рисует,
в безумном свеченье осенней зари.

Прохладою ты, твои губы росою
на плечи, на руки…роскошества шлейф.
Плывет новизна золотою листвою,
где чувства мои, как натянутый нерв.

Ныряю в задумчивость  раннего утра,
с дыханьем смешалась в коктейле любви.
Как дорога снов необычных минута,
ты в песне осенней ее сохрани…

Из  тонких дождинок сплети ожерелье,
из листьев кленовых венок торжества.
А твой поцелуй – от разлуки  «похмелье»,
где музыка слов – островок колдовства…

13.09.2012