Дым

Матвей
Немного мудрости - это дни,
Немного яркости за окном,
Что-то незаметное манит,
Царапает мысли невспомненным сном,

Немного счастья, ...так хочется,
Никуда не бежать, не спешить,
Чтобы никогда - одиночество,
Чтобы навсегда - любить,

Немного совести, немного души,
Не каждому конечно, хотя бы своим,
Рассыпая искрами желание жить,
Просачиваясь сквозь время как дым.