Свет кристаллизует серебро. Верлибр

Серж Дручин
Покуда мир бежит,
изрешеченный и странный,
и свет кристаллизует серебро,
а рельсы и пар паровоза
так хотят быть похожими
на этот искушенный цвет,
всегда найдется
чудаковатый мастер
соединящий мгновения несоединимого
в картине жизни,
вроде бы не нашей,
но так глубОко-глубокО
запавшей прямо в душу,
где и дремал исток
дороги к миру
и пути к любви.


25.09.2010 01:02

--
Илл.: Кадрик из блистательного клипа Маркуса Ниспеля «XXL», с участием Milene Farmer.