Поход

Бродяга 5
Собери печаль,не держи в себе
Цепи крепкие,в миг натянуты
И судьба моя,век прожить в седле
И душа как ворота распахнута
Вновь зовет меня,неподвластный глас
По бескрайним полям,рожью полными
Изнутри свербит,звезд немой приказ
Под копыта бросаясь волнами
Помолись за меня и поставь свечу
Свет ее пусть развеет сомнения
Ты прости меня,я туда хочу
С горизонтом,где слилось стремление
Но я вскоре вернусь и все расскажу
Как под утро роса ляжет на доспех
Как уставшие люди,всю ночь в бреду
И как яркое утро,поднимет всех
Помолись за меня и поставь свечу
С нею станет немного теплее
И не верь никому,я обратно скачу
И в ушах ветер шепчет быстрее!