электричка

Татьяна Дятлик
рассвет из окна электрички
особенно приятный
чувство движения вместе с лучами
успокаивает
сбегаю от мысли. вагон полу-пуст
а напротив - счастливая девушка
я улыбаюсь грустно
но у меня есть шарф. музыка
и немного времени
разобраться и забыть
да-да. в город нашей встречи
я отвезу расставание
и оставлю. об этом будут знать
старые улицы
а пока рассвет из окна
успокаивает.