Не хочу я думать о тебе

Александр Валанчус
Не хочу я думать о тебе!
Не хочу не спать опять ночами!
Сгинь из моего сердца, пропади!
Места нет в нём больше для печали!

Завтра я проснусь уже другим,
Грусть пошлю ко всем чертям собачим!
Буду радоваться жизни и любым
Мелким проявлениям удачи...

Ну а ты пойдёшь своим путём,
Тратя жизнь на тех, кто больше нужен.
Выбор твой - не сердцем, а умом -
Слишком поздно мною обнаружен...