***

Татьяна Дятлик
твои глаза - мое забвенье
я как в бреду, я в удивленьи
случайно солнце утонуло
как в море взглядом затянуло
твои глаза - мое забвенье
и новый слог стихотворенья
заката луч, теплее кошки
как шелест новенькой обложки
твои глаза - мое забвенье
прими мое сопротивленье
последней каплей в нашем лете
последним лучиком в рассвете
твои глаза - мое забвенье
они мое же преступленье
смотреть и таять, словно силы
меня покинут белокрыло
твои глаза - мое забвенье
какая грусть и вдохновенье
писать о том, чего не видишь
и задыхаться тем, чем дышишь.

твои глаза - мое забвенье
мое немое сожаленье
но не любить мне невозможно
без солнца морю очень сложно.