устал

Подвалы Подсознания
да я устал.
устал от воздуха этого
от знойного солнца
отравленного мира вокруг
в снег окунутся

остаться с тобой
в домике на окраине земли
недоступным для внешнего мира
выбросить гнев
криком души

вдыхать утреннюю свежесть
увидав улыбку твою.
знаешь, как же прекрасно.