законопаченный в пустую тесноту

Агаева
Законопаченный в пустую тесноту,
сквозь себя секундами и годами ту,
расшитую нитями шелковых шалей,
пропускал, раскладываясь поперек,
суставами зацепляя изголовье кровати,
закидывая мысли на потолок,
(как они остаются отметинами на белом!)
улыбался, седея мелом...
...и накидывая на кожу песок,
оставшийся от веселящей ауры-атмосферы,
рассыпа’лся в мгновенные полимеры.
Полимиры' заштопывают прорехи.
Теперь только в страхе топорщить веки.