Закат над лесом

Лариса Доброродняя
В туч разомкнутый просвет
Льется Солнца ясный свет...
Льется тихо так на лес
Полный всяческих чудес...
Сказка там под елью бродит,
Леший жутко хороводит...
Охает, вздыхает он,
Стар уж стал и что за тон...

Миг и вдруг пропал тот свет...
Темень... будем ждать рассвет...