Я пишу Вам письмо...

Вера Чубченко Новая Стр
Я пишу Вам письмо. Расскажите мне, милый,
Как живете Вы там, в сентябре золотом?
В нашем старом саду пахнет спелой малиной
Мы гуляем там часто с ярко-рыжим котом.

Что на службе у Вас? Всё дела и заботы?
Оглянитесь, ведь жизнь чудо как хороша!
Акварелью раскрашены хрупкие ноты,
В ритме танго кружатся, по аллеям шурша.


От багряной листвы мир прекрасен и светел.
Собирают пшеницу на ближних  полях.
Берегите себя и, прошу, не болейте!
Жду ответных посланий. Навсегда Ваша Я.