Первая любовь

Катюха Ткаченко
Первая любовь
В моем маленьком сердечке появился ты,
Озарил меня улыбкой, морем теплоты.
Говоришь что будем вместе, мы с тобой всегда.
И любовь бывает в жизни, только лишь одна.
Но уедешь ты учиться, снова я одна.
Ты забудешь, что влюбился в малое дитя.
Темной ночью при луне, текут слезы вновь.
Вот такая страшная первая ЛЮБОВЬ!