капельки

Подвалы Подсознания
Серебристый краник капает на голову
мелкими капельками нежного яда
черствыми гранями молекул воды
врезает до боли в косточки мои.

Каждый удар, каждый укол
Напоминает мне осколки погирбших миров
Капельки яда убивая,
Укрепляют меня.

В глазах потемнело,
от нежной отравы в крови моей.
В руках охладело от развала молекул
Разлитых от яда сжирающего меня.

Мгновение проникновения
Капель сквозь руки мои
Размыли чувство реальности
В преддверии дождя.