Когда я вырасту, то стану рыжей наглой мордой!

Юля Куропата
    
    Муркин маленький  ребёнок,
    Милый , рыженький  котёнок
    Сам  себе  под нос  урчал:
 -  Наглым я пока  не  стал,
    Но как  вырасту,  то стану,
    Покажу  тогда   Полкану!
    Буду сильным и  большим,
    Хитрым, ловким и не злым.
    Как  у папы  будет  морда,
    И  ходить  я буду  гордо!

   
    Галина  Быстрова написала :

   То, что заложено с пелёнок,
   не вырубить и топором.
   Промчался год - подрос котёнок
   и стал породистым котом.

   Огромный, рыжий и нахальный
  (весь в папу), и глаза горят...
  В округе кошки (все буквально)
   рожают рыженьких котят.
     :-))))



 
Рецензия на «Когда я вырасту, то стану рыжей наглой мордой!» (Юля Куропата)

Ох, этот рыжий обормотик,
Но взрослым станет этот котик,
Ходить, как папа будет важно,
Чуть-чуть вразвалочку, вальяжно.

Сметану стянет с наглой мордой,
Пройдёт мимо Полкана гордо.
Разгонит маленьких цыплят,
А кошки будут ждать котят.
Нахальных, рыжих и блудливых,
Таких, как папа их, шкодливых.


Любовь Григорьева 2   23.12.2014 00:15   •