память

Милена Кузнецова
 память

стираются лица
уходят события
РОДовая память остаётся

РОДовая память откроется
другие двери закроются
больше время семье

Бабушка  поёт дождю
 - остановись, милок, на минутку…
слезы  на фотографии

костёр зажгу
в память  о предках
призыв совести


Милена Кузнецова