Просто пахло листопадом...

Влата
***
Ты повесь свои сомненья там, в углу, на спинку стула…
Расстегни на сердце ласку, взяв у жизни два отгула…

Сбрось с себя остатки кожи, как змея во время линьки,
Заведи мой буйный эрос, как любимую пластинку…

Раздевай меня наощупь в темноте, под одеялом…
Ты почувствуй в дрожи тела мое женское начало…

Я танцую на постели, поцелуями согрета,
Таю в нежности объятий шоколадною конфетой…

Ты во мне познай пределы необузданных желаний,
Только двигайся быстрее… Только «ДА» – без отрицаний…

Разливай по мне чудесным долгожданным вязко-сладким,
И целуй меня устало в оголенные лопатки…

Я взяла твои отгулы… Ты прости, так было надо…
Просто стало одиноко… Просто пахло листопадом…

13.09.12