***

Лариса Доброродняя
Смотреть на жизнь своими лишь глазами
И видеть не глазами, а душой...
Тогда жизнь станет ярче, многогранней,
И ты поймешь, что главное порой
Бывает спрятано так глубоко и рядом,
Ты руку протяни и станет мир иной...