Рецензия на О депрессии Зоя Приймакова

Зоя Крепс
Что зачастила? Некуда податься?
Последний раз тебя впустила в дом.
Конечно, я должна тебе признаться,
Всё в моей жизни будто кувырком.
Но ты не сомневайся, рассуди,
Тебе я двери больше не открою.
Зачем ты мне? Пойми и уходи,
Не то опять белугою завою.
Уйди, забудь мой адрес, телефон,
И больше не встречайся на дороге.
Не слышишь разве в доме перезвон,
Расстанемся с тобой мы на пороге.
Тебе в наш дом дороги больше нет,
Да не зачем пороги оббивать.
Сейчас со мной весь  мир и  интернет,
И я не буду больше унывать.