Любовь, детство и я. Back in time нах

Мафусоид Тасырович
Вино, краснеет в хрустале
а я сижу, сижу во мгле
Сижу и пью, а ты - коза
Сосешь мой сок, слепишь мои глаза!
А я накормлен сладостною хней
сижу гляжу, дышу тобой!
Ты чуешь власть, а я угар, и снова ты мне даришь дар,
Вкусить любовь и сразу отобрать
готова ты, ****а мать!
Какого ***, я задам вопрос?
На что ты мне платком утёрла нос.
И снова: я,бокал и мысли о тобе.
А ты плевала, и топлтала каблуком крыло.
Запомни я взлечу и без него!
Я воспарю, и кану в нихуя.
Там ждет меня собака старшая моя